[一週湖南]湖南慶祝建黨百年文藝晚會播出 磁浮快線全面提速

2021-07-05 10:26:35 [來源:華聲在線] [編輯:劉茜]
字體:【順豐集運尺寸】

編者按:聚焦湖南熱點事件,關注湖南人。上一週,湖南慶祝建黨百年文藝晚會在湖南衞視播出;湖南1366個重大項目開工,背後有哪些硬核實力;長沙磁浮快線全面提速,最高時速140公里;長沙疾控發佈:全面恢復新冠疫苗首針接種工作;2021年長沙中考成績揭曉,583分以上2189人。

一週湖南關鍵詞之:建黨百年

為慶祝中國共產黨成立100週年,湖南省傾情打造的文藝晚會“百年正青春”,6月27日晚8點25分在湖南衞視隆重播出。

“百年正青春”文藝晚會以“相隔百年,我用青春深情禮讚百年風華的你們”為主旨,以不同歷史時期優秀湘籍共產黨人的感人事蹟為主線,分“開闢新天地”“為了新中國”“創造新生活”“奮鬥新時代”4個篇章,反映中國共產黨百年曆史,展現湖湘兒女在黨的領導下前仆後繼、砥礪前行,為中華民族偉大復興不懈奮鬥的風雨征程。

相關新聞:

省會長沙慶祝中國共產黨成立100週年大型音樂焰火晚會舉行

湖南慶祝建黨百年文藝晚會在湖南衞視播出

裝點此關山 今朝更好看 長沙上演“七一”主題燈光秀

今日熱點
焦點圖